Pizze Gourmet a Roma: le migliori da assaggiare
A Roma in verità si parla di pinsa tradizionale ma se vogliamo mangiare pizza gourmet ci sono alternative interessanti, la capitale presenta davvero tantissimi posti instagrammabili dove gustare pizze particolari con impasto curato e lievitato con cura ma soprattutto ingredienti originali e di qualità.
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- La prima che vi propongo è originale e particolare, stiamo parlando delle creazioni gourmet del maestro Bonci, in questo caso si parla di pizza al taglio ma la selezione ingredienti è talmente incredibile che non potete assolutamente perdervela
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- In Fucina è un punto di riferimento per chi ama la pizza, gli ingredienti sono sempre curatissimi e selezionati da una grande ricerca e in più la lievitazione è perfetta, uscirete sazi ma non appesantiti.
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- La gatta mangiona presenta un menù davvero vasto e oltre alla scelta di classiche pizze potete trovare varianti bianche e rosse ma anche focacce, qui il palato di tutti verrà accontentato. Inoltre deliziosa la selezione di antipasti con cui ingannare l’attesa
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- Vicino alla stazione Termini il Mercato Centrale è diventato un punto di ritrovo, non fatevi ingannare dai locali in stazione, fate qualche metro e gustatevi una pausa golosa proprio qui. Pier Daniele Seu è il proprietario della bottega che grazie ad un blend di farine ha una lievitazione davvero unica, oltre alle più classiche Margherita e Marinara non perdetevi le varianti stagionali da assaggiare
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- Rossopomodoro è una catena ma in realtà è una delle pizze più buone che io abbia mai mangiato, qui gli ingredienti sono ricercatissimi e ci sono pizze del mese che cambiano a seconda della stagionalità
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- Trapizzino è la variante gourmet che non ti aspetti, la prima volta che l’ho assaggiato ero scettica da amante della pizza tradizionale ma caspita quanto è buono! Nella sua forma a tasca, ripieno di deliziosi ingredienti alternativi tra cui le polpette al sugo questa proposta anche economica è perfetta per un aperitivo o una merenda veloce (oppure prendetene più di uno per una cena!)
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- Pane e Tempesta è la celebre pizza alla pala amatissima a Roma, lievitazione di 24 ore e oltre 20 tipi di pizze differenti vi faranno perdere la testa. Consigliatissima per una pausa pranzo gustosa e di qualità
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Di
Angelica Losi •